云南快乐10分一定牛:
深圳市川江机电设备工程有限公司
ShenZhen ChuanJiang Equipment & Engineering CO;LTD

收藏本站
公司简介

云南快乐10分爱彩乐 www.hrynw.tw

关于我们



深圳市川江机电设备工程有限公司,创建于2006年,总部位于深圳龙岗区横岗,经过多年的努力,快速发展成为华南地区最优秀的中央空调集成商之一,做到了“设备提供、图纸设计、工程安装、配件销售、售后服务”一条龙的完善服务。

在工程方面,我们自有的施工队伍和管理团队及售后服务团队,使得工程质量得到了有力的保障。并以可靠的质量、优质的服务在各界中树立了最好的形象和信誉。我们凭借专业的团队和个性化的服务,深得客户信赖。

公司已经与国内外品牌,如YORK约克空调、GREE格力空调、MIDEA美的空调, McQuay麦克维尔空调;DAIKIN大金空调;Carrier开利空调;TRANE特灵空调,等知名空调设备厂商建立了良好的合作关系。

多年来,公司秉承“精心设计、精心施工”的宗旨,竭诚为广大用户提供了世界名牌品质的设备以及令人信服的设计、施工、保修维修等优质服务。我们携手开发商全国各地完成了众多的项目,如清华大学深圳研究生院创新基地工程、鹏博士深圳IDC一期暖通工程、华强集团郑州方特游乐园二期暖通工程、曦城别墅、小学空调工程,也携手厂商DAIKIN大金空调开发国外项目,比如中缅油气管道工程各地块的装修项目的空调工程……